Änderungen von Dokument Print-Service-Plugin

Von Version 22.1
bearbeitet von sas
am 14.11.2022, 14:16
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 23.1
bearbeitet von sas
am 14.11.2022, 14:18

... ... @@ -127,13 +127,16 @@
127 127  * Via {{code language="none"}}npm install{{/code}} nun die Abhängigkeiten aktualisieren. Dieser Befehl kann einige Momente dauern. Hierfür ist es notwendig, dass der Server eine Internetverbindung hat. Falls ein Proxy notwendig ist für die Internetverbindung, kann dieser per {{code language="none"}}npm config set proxy http:/...{{/code}} gesetzt und per {{code language="none"}}npm config delete proxy{{/code}} wieder gelöscht werden.
128 128  * Nun kann der Print-Service-Systemdienst wieder gestartet werden: {{code language="none"}}systemctl start printserver{{/code}}
129 129
130 -=== Test ===
130 +== Test ==
131 131
132 -Um zu prüfen, ob die Installation erfolgreich durchgeführt wurde, kann der Service testweise auf dem Server aufgerufen werden:
133 -{{code language="none"}}http://localhost:8090/pdf?orientation=landscape&format=A4&wait=false&marginTop=0mm&formURL=http://www.formcycle.de{{/code}}
132 +Um zu prüfen, ob die Installation erfolgreich durchgeführt wurde, kann der Service testweise auf dem localen Server aufgerufen werden (in diesem Beispiel wird versucht die Webseite formcycle.de zu drucken):
134 134
135 -=== Einrichtung des Plugins ===
134 +{{code language="none"}}
135 +http://localhost:8090/pdf?orientation=landscape&format=A4&wait=false&marginTop=0mm&formURL=http://www.formcycle.de
136 +{{/code}}
136 136
138 +== Einrichtung des Plugins ==
139 +
137 137  ==== Installation Plugin Print-Service ====
138 138
139 139  Damit das Plugin in {{formcycle/}} als Aktion im Workflow zur Verfügung steht, muss dieses im Bereich Systemplugin der Verwaltungsoberfläche bereitgestellt werden. Eine Anleitung zur Installation von Plugins finden Sie [[hier>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Plugins.WebHome]].