Änderungen von Dokument regio iT: Postkorb-Plugin

Von Version 1.1
bearbeitet von awa
am 20.01.2021, 16:20
Änderungskommentar: Imported from XAR
Auf Version 2.1
bearbeitet von gru
am 04.03.2021, 10:12
Änderungskommentar: Imported from XAR

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.gru
... ... @@ -10,7 +10,7 @@
10 10
11 11  {{content/}}
12 12
13 -Dieses Plugin ermöglicht die Anbindung der Postkorbschnittstelle von der regio iT. Über eine [[Workflow-Aktion>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome]] können Nachrichten an den Postkorb des [[Serviceportals>>https://servicekonto.nrw/]] geschickt werden.
13 +Dieses kostenpflichtige Plugin ermöglicht die Anbindung der Postkorbschnittstelle von der regio iT. Über eine [[Workflow-Aktion>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.Actions.WebHome]] können Nachrichten an den Postkorb des [[Serviceportals>>https://servicekonto.nrw/]] geschickt werden.
14 14
15 15  Das Plugin kann sowohl als System- als auch als Mandantplugin installiert werden. Nach Installation des Plugins müssen in der Plugin-Konfiguration die Verbindungsdaten zur Postkorbschnittstelle eingetragen werden. Danach kann die Workflow-Aktion genutzt werden.