Änderungen von Dokument Widget-Plugin: Google reCaptcha

Von Version 13.2
bearbeitet von gru
am 21.04.2022, 13:49
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 13.3
bearbeitet von gru
am 21.04.2022, 13:49

... ... @@ -32,8 +32,7 @@
32 32
33 33  {{internBaseOptionsElement page="help" headline="h3"/}}
34 34
35 -== Sichtbarkeit im Word-/PDF-Export und Print-Service-Plugin ==
36 -
37 -Das Widget ist so aufgebaut, dass es nicht im Word-/PDF-Export auftaucht und vom Print-Service-Plugin nicht mit gedruckt wird.
38 -
39 -
35 +{{velocity}}
36 +##== Sichtbarkeit im Word-/PDF-Export und Print-Service-Plugin ==
37 +##Das Widget ist so aufgebaut, dass es nicht im Word-/PDF-Export auftaucht und vom Print-Service-Plugin nicht mit gedruckt wird.
38 +{{/velocity}}