Änderungen von Dokument Widget-Plugin: Google reCaptcha

Von Version 14.4
bearbeitet von gru
am 30.06.2022, 10:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 14.5
bearbeitet von gru
am 30.06.2022, 10:22

... ... @@ -14,7 +14,7 @@
14 14  == Funktionsbeschreibung ==
15 15
16 16  {{figure image="2_WidgetCaptcha_Formular_de.png" clear="h3"}}
17 -Beispiel für ein eingefügtes Captcha in einem Formular.
17 +Beispiel für ein eingefügtes //Google reCaptcha// Widget in einem Formular.
18 18  {{/figure}}
19 19
20 20  Das Plugin stellt ein neues Widget im Designer zur Verfügung, welches es erlaubt, auf ein Captcha im Formular einzufügen, dass der Nutzer vor dem Absenden des Formulars richig ausfüllen muss. Das Captcha-Widget kann in beliebiger Anzahl an einer beliebigen Positionen im Formular platziert werden.