Änderungen von Dokument Widget-Plugin: Google reCaptcha

Von Version 14.9
bearbeitet von jdr
am 26.09.2022, 14:07
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 15.1
bearbeitet von jdr
am 26.09.2022, 14:58

... ... @@ -34,6 +34,15 @@
34 34
35 35  {{internBaseOptionsElement page="label" headline="h3"/}}
36 36
37 +=== Optionen ===
38 +
39 +Im Bereich //Optionen// muss zur korrekten Nutzung des //Google reCaptcha// Widget, der Website-Schlüssel und der Geheimschlüssel konfiguriert werden.
40 +Dafür gibt es folgende Vorraussetzungen:
41 +
42 +* registierter Google-Account ([[siehe>>https://accounts.google.com/signup]])
43 +* Erstellung des reCaptcha über Google ([[siehe>>https://www.google.com/recaptcha/admin]])
44 +* Einfügen der erstellten Schlüssel in den Konfigurationsfelder im Designer
45 +
37 37  {{internBaseOptionsElement page="cond" headline="h3"/}}
38 38
39 39  {{internBaseOptionsElement page="help" headline="h3"/}}