Änderungen von Dokument Widget-Plugin: Berechnungselement

Von Version 4.1
bearbeitet von sas
am 24.03.2022, 13:25
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.2
bearbeitet von awa
am 16.08.2021, 19:59

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
1 +XWiki.awa
... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2  Das Symbol für Widgets vom Typ //Berechnungselement// im {{designer/}}.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -[[**Plugin-Download**>>https://customer.formcycle.eu/index.php/s/0dj4omg2bvsdkHe||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung)
5 +[[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/fc-plugin-widget-bundle-xformula&fileid=24138||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung)
6 6
7 7  {{content/}}
8 8
... ... @@ -96,7 +96,7 @@
96 96  |{{code language="none"}}$('[org_name=tf1]').sum(){{/code}}|Beispiel für Berechnen der Summe von wiederholten Elementen mit dem Namen //tf1//. Für wiederholte Elemente und Elemente innerhalb von wiederholten Containern und Fieldsets muss ein normaler JavaScript-Selektor oder wie in diesem Beispiel ein //jQuery//-Selektor verwendet werden.
97 97  {{/table}}
98 98
99 -Ein Demo-Beispiel zu den erwähnten Möglichkeiten finden Sie [[hier>>https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/653/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]].
99 +Ein Demo-Beispiel zu den erwähnten Möglichkeiten finden Sie [[hier>>https://demo2.formcycle.eu/formcycle/form/provide/653/||target="_blank"]].
101 101  == Mögliche CSS-Anpassungen ==