Änderungen von Dokument Anwendungseinstellungen

Von Version 10.11
bearbeitet von awa
am 19.10.2022, 11:27
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 10.12
bearbeitet von awa
am 19.10.2022, 11:28

... ... @@ -151,10 +151,10 @@
151 151  |http.header.hsts.sub|false|Legt fest, ob die HTTP Strict Transport Security auch für Subdomains gelten soll. Diese Einstellung kann auch unter [[in den Systemeinstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.General.WebHome]] geändert werden.
152 152  |http.header.serverid.name |(nicht vorhanden)|Gibt den Header-Namen an mit welchem die //system.server.id// in alle requests geschrieben wird. Ist dieser Eintrag vorhanden aber leer wird der entsprechende Header nicht gesetzt. Ist der Eintrag nicht vorhanden ist der Standard //XFC-Server-Id//.
153 153  |http.param.serverid.name|(nicht vorhanden)|Legt den Namen des URL-Parameters fest, mit welchem die //system.server.id// an die Formular-Absende-URL angehangen wird. Ist der Wert leer oder nicht vorhanden, wird kein Parameter angefügt.
154 -|{{version major="7" minor="2" patch="1" /}}http.header.csp.backend|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy// fest, der im Backend (Verwaltungsoberfläche) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
155 -|{{version major="7" minor="2" patch="1" /}}http.header.csp.frontend|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy// fest, der im Frontend (Webformulare) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
156 -|{{version major="7" minor="2" patch="1" /}}http.header.csp.reportonly.backend|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy-Report-Only// fest, der im Backend (Verwaltungsoberfläche) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
157 -|{{version major="7" minor="2" patch="1" /}}http.header.csp.reportonly.frontend|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy-Report-Only// fest, der im Frontend (Webformulare) (Verwaltungsoberfläche) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
154 +|http.header.csp.backend {{version major="7" minor="2" patch="1" /}}|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy// fest, der im Backend (Verwaltungsoberfläche) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
155 +|http.header.csp.frontend {{version major="7" minor="2" patch="1" /}}|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy// fest, der im Frontend (Webformulare) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
156 +|http.header.csp.reportonly.backend {{version major="7" minor="2" patch="1" /}}|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy-Report-Only// fest, der im Backend (Verwaltungsoberfläche) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
157 +|http.header.csp.reportonly.frontend {{version major="7" minor="2" patch="1" /}}|(nicht vorhanden)|Legt den Wert für den HTTP-Header //Content-Security-Policy-Report-Only// fest, der im Frontend (Webformulare) (Verwaltungsoberfläche) gesetzt wird. Dieser Wert ist auch in der Oberfläche unter System, Allgemein einstellbar.
158 158  {{/table}}
160 160  == Debug ==