Änderungen von Dokument Anwendungseinstellungen

Von Version 10.12
bearbeitet von awa
am 19.10.2022, 11:28
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.1
bearbeitet von sas
am 22.11.2022, 15:55

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.sas
... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -Die Datei //application.properties// enthält einige anwendungsspezifische Einstellungen, etwa welche Links auf der Startseite angezeigt werden oder wie mit fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen umgegangen wird.
3 +Die Datei //application.properties// enthält einige anwendungsspezifische Einstellungen, etwa welche Links auf der Startseite angezeigt werden oder wie mit fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen umgegangen wird. Die Datei ist im config-Verzeichnis auf dem Master-Server zu finden. Der genau Ablageort der Propterties-Dateien ist unter System > [[Serverinformationen >>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.ServerInformation||target="_blank"]]> Systempfade > Verzeichnis für Konfigurationsdateien aufgeführt.
5 5  == Oberfläche ==