Änderungen von Dokument Anwendungseinstellungen

Von Version 10.1
bearbeitet von sas
am 04.03.2022, 09:50
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 8.2
bearbeitet von jdr
am 16.12.2021, 08:40

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
1 +XWiki.jdr
... ... @@ -96,7 +96,7 @@
96 96
97 97  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" caption="Weitere das System betreffende Einstellungen"}}
98 98  |= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung
99 -|bot.field.name|x-i-m-a-5536-required|Name des versteckten Eingabefelds, welches benutzt wird, um zu erkennen, [[ob ein Bot ein Formular abgesendet hat>>doc:Formcycle.SystemSettings.ErrorMessageTemplates]]. Seit V7 wird das Feld aber automatisch neu vergeben beim Aufruf des Formulars.
99 +|bot.field.name|x-i-m-a-5536-required|Name des versteckten Eingabefelds, welches benutzt wird, um zu erkennen, [[ob ein Bot ein Formular abgesendet hat.>>doc:Formcycle.SystemSettings.ErrorMessageTemplates]]
100 100  |defaults.systemeinstellung.loginName|sadmin|Login-Name für den Superadministrator des Systems.
101 101  |defaults.systemeinstellung.passwort|hash(admin)|Passwort für den Superadministrator des Systems. Standardmäßig {{code language="none"}}admin{{/code}}. Dies sollte nach der Installation geändert werden. Das Passwort wird gehashed gespeichert und sollte nicht direkt über die Konfigurationsdatei geändert werden, sondern nur über die Oberfläche.
102 102  |cluster.implementation|jgroups|Gibt an, welche Implementierung für den [[Cluster>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Cluster.WebHome]] genutzt werden soll. Erlaubt Werte sind [[jgroups>>http://www.jgroups.org/||target="_blank"]] und [[shoal>>https://javaee.github.io/shoal/||target="_blank"]].
... ... @@ -162,9 +162,6 @@
162 162  |= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung
163 163  |cleanup.worker.active|true|Gibt an, ob der System-Cleanup-Job aktiv gesetzt wird und periodisch ausgeführt wird. Der System-Cleanup-Job überprüft periodisch etwa, ob es noch unbestätigte Vorgänge gibt, die auf ein Double-Opt-In warten, und löscht diese, wenn deren Frist abgelaufen ist.
164 164  |cleanup.worker.cronexpression|0 0,15,30,45 * ? * *|Die Cron-Expression für den System-Cleanup-Job, welche angibt, wann dieser Job ausgeführt wird. Der System-Cleanup-Job überprüft periodisch etwa, ob es noch unbestätigte Vorgänge gibt, die auf ein Double-Opt-In warten, und löscht diese, wenn deren Frist abgelaufen ist.
165 -|quartz.threadpool.thread.count {{version major="7" minor="0" patch="10" /}}|10|Gibt an, wie viele Threads der Scheduler hat. Standardwert ist 10. Bei 0 werden nur Jobs angelegt, aber keine Jobs mehr ausgeführt. Dies ist nützlich, wenn die Jobs von einem anderen Server ausgeführt werden sollen.
166 -|quartz.scheduler.check.interval {{version major="7" minor="0" patch="10" /}}|30000|Zeit in Millsekunden, die der Scheduler wartet, bevor nach neuen Jobs gesucht wird. Sollte in der Regel auf dem Standardwert belassen werden, solange es keine Probleme mit zeitversetzten Triggern gibt. Werte kleiner als 5000 sind nicht empfohlen und Werte kleiner als 1000 sind nicht erlaubt.
167 -|quartz.jobstore.misfire.threshold {{version major="7" minor="0" patch="10" /}}|60000|Zeit in Millsekunden, die ein Trigger über dem Ausführungszeitpunkt liegen darf, bevor der Trigger als nicht gefeuert (misfired) betrachtet wird.
168 168  {{/table}}
169 169
170 170  == E-Mail-Versand ==
... ... @@ -179,70 +179,5 @@
179 179
180 180  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" caption="Einstellungen für die Lizenz"}}
181 181  |= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung
182 -|license.send.system.info {{version major="7" minor="0" patch="8" /}}|true|Gibt an, ob Informationen über den Server an das Lizenzsystem übertragen werden sollen.
179 +|license.send.system.info {{version major="7" minor="0" patch="8" /}}|true|Gibt Systeminformationen für die Lizenz mit.
183 183  {{/table}}
184 -
185 -== Workflow ==
186 -
187 -Diese Properties können benutzt werden, um gezielt bestimmte Aktionen oder Ereignisse im neuen Workflow zu deaktivieren.
188 -
189 -Für Ereignisse haben die Properties folgendes Schema:
190 -
191 -{{code language="text"}}
192 -trigger.<technischer_name_des_ereignisses>.enable=false
193 -{{/code}}
194 -
195 -Für Aktionen haben die Properties folgendes Schema:
196 -
197 -{{code language="text"}}
198 -processing.<technischer_name_der_aktion>.enable=false
199 -{{/code}}
200 -
201 -Die technischen Namen der Ereignisse lauten wie folgt:
202 -
203 -* //fc_catch_error//: Workflow-Fehler
204 -* //fc_doi_verified//: Double-Opt-In bestätigt
205 -* //fc_form_submit_button//: Technischer Name
206 -* //fc_invitation_error//: Einladung fehlgeschlagen
207 -* //fc_invitation_sent//: Einladung versendet
208 -* //fc_manual//: Benutzerdefiniert
209 -* //fc_qualified_form_submit_button//: Absendeknopf
210 -* //fc_state_timer//: Nach Statuswechsel
211 -* //fc_time_point//: Datum und Uhrzeit
212 -
213 -Die technischen Namen der Aktionen lauten wie folgt:
214 -
215 -* //fc_change_form_availability//: Verfügbarkeit ändern
216 -* //fc_change_form_value//: Formularwerte ändern
217 -* //fc_change_state//: Status setzen
218 -* //fc_compress_as_zip//: ZIP Komprimieren
219 -* //fc_copy_form_record//: Vorgang kopieren
220 -* //fc_counter//: Zähler ändern
221 -* //fc_create_text_file//: Textdatei erzeugen
222 -* //fc_delete_form_record//: Vorgang löschen
223 -* //fc_doi_init//: Double-Opt-In-E-Mail versenden
224 -* //fc_email//: E-Mail
225 -* //fc_empty//: Leere Anweisung
226 -* //fc_experiment//: Fehler behandeln
227 -* //fc_export_to_persistence//: Export als Persistence-Datei
228 -* //fc_export_to_xml//: Als XML exportieren
229 -* //fc_fill_pdf//: PDF-Datei befüllen
230 -* //fc_fill_word//: Word-Datei befüllen
231 -* //fc_import_form_value_from_xml//: Aus XML importieren
232 -* //fc_ldap_query//: LDAP-Abfrage
233 -* //fc_move_form_record_to_inbox//: In Postfach verschieben
234 -* //fc_multiple_condition//: Bedingung (Wert prüfen)
235 -* //fc_post_request//: HTTP-Request
236 -* //fc_provide_resource//: Datei bereitstellen
237 -* //fc_queue_task//: Benutzerdefiniertes Ereignis auslösen
238 -* //fc_redirect//: Weiterleitung
239 -* //fc_renew_process_id//: Neue Prozess-ID vergeben
240 -* //fc_return//: Verarbeitungskette beenden
241 -* //fc_return_file//: Datei ausliefern
242 -* //fc_save_to_file_system//: Speichern im Dateisystem
243 -* //fc_set_saved_flag//: Zwischenspeichern
244 -* //fc_show_template//: HTML-Abschlussseite
245 -* //fc_sql_statement//: Datenbank-Abfrage
246 -* //fc_throw_exception//: Fehler werfen
247 -* //fc_write_form_record_attributes//: Server-Attribut setzen
248 -* //sequence//: Blockanweisung