Änderungen von Dokument Anwendungseinstellungen

Von Version 10.6
bearbeitet von awa
am 18.08.2022, 13:27
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 10.1
bearbeitet von sas
am 04.03.2022, 09:50

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.sas
... ... @@ -97,13 +97,10 @@
97 97  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" caption="Weitere das System betreffende Einstellungen"}}
98 98  |= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung
99 99  |bot.field.name|x-i-m-a-5536-required|Name des versteckten Eingabefelds, welches benutzt wird, um zu erkennen, [[ob ein Bot ein Formular abgesendet hat>>doc:Formcycle.SystemSettings.ErrorMessageTemplates]]. Seit V7 wird das Feld aber automatisch neu vergeben beim Aufruf des Formulars.
100 -|{{version major="7" minor="1"/}} bot.field.autocomplete|new-password|Wert für das //autocomplete//-Attribut des Botfelds. Ist diese Eigenschaft nicht gesetzt, wird //new-password// als Standardwert genommen. Wenn der Wert leer ist, wird das //autocomplete//-Attribut nicht gesetzt. Jeder andere Wert wird als Wert für das //autocomplete//-Attribut genommen und gesetzt.
101 101  |defaults.systemeinstellung.loginName|sadmin|Login-Name für den Superadministrator des Systems.
102 102  |defaults.systemeinstellung.passwort|hash(admin)|Passwort für den Superadministrator des Systems. Standardmäßig {{code language="none"}}admin{{/code}}. Dies sollte nach der Installation geändert werden. Das Passwort wird gehashed gespeichert und sollte nicht direkt über die Konfigurationsdatei geändert werden, sondern nur über die Oberfläche.
103 103  |cluster.implementation|jgroups|Gibt an, welche Implementierung für den [[Cluster>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.Cluster.WebHome]] genutzt werden soll. Erlaubt Werte sind [[jgroups>>http://www.jgroups.org/||target="_blank"]] und [[shoal>>https://javaee.github.io/shoal/||target="_blank"]].
104 104  |system.server.id |(generiert)|Eindeutige ID des Servers welche für die Benutzung von Load-Balancern in den HTTP-Header und an die Absende-URL eines Formulares angehangen werden kann. Siehe //HTTP//.
105 -|{{version major="7" minor="1"/}} monitoring.enabled|false|Ob die [[Frontend-Server-Monitoring-URL>>doc:Formcycle.SystemSettings.Monitoring]] aktiviert ist.
106 -|{{version major="7" minor="1"/}} monitoring.allowed.hosts|(leer)|Liste von Hosts, welche auf die [[Frontend-Server-Monitoring-URL>>doc:Formcycle.SystemSettings.Monitoring]] zugreifen dürfen. Der Host //localhost// (Loopback) ist hierbei immer erlaubt.
107 107  {{/table}}
109 109  == Limits ==