Änderungen von Dokument Anwendungseinstellungen

Von Version 5.5
bearbeitet von jdr
am 30.08.2021, 14:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 6.1
bearbeitet von nlo
am 14.10.2021, 16:52

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.jdr
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -163,3 +163,11 @@
163 163  |cleanup.worker.active|true|Gibt an, ob der System-Cleanup-Job aktiv gesetzt wird und periodisch ausgeführt wird. Der System-Cleanup-Job überprüft periodisch etwa, ob es noch unbestätigte Vorgänge gibt, die auf ein Double-Opt-In warten, und löscht diese, wenn deren Frist abgelaufen ist.
164 164  |cleanup.worker.cronexpression|0 0,15,30,45 * ? * *|Die Cron-Expression für den System-Cleanup-Job, welche angibt, wann dieser Job ausgeführt wird. Der System-Cleanup-Job überprüft periodisch etwa, ob es noch unbestätigte Vorgänge gibt, die auf ein Double-Opt-In warten, und löscht diese, wenn deren Frist abgelaufen ist.
165 165  {{/table}}
166 +
167 +== E-Mail-Versand {{version major="7" minor="0" patch="4" /}} ==
168 +
169 +{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc" caption="Einstellungen für den E-Mail-Versand"}}
170 +|= Eigenschaft |= Standardwert |= Beschreibung
171 +|mail.smtp.connectiontimeout|300000|Gibt den SMTP Timeoutwert für Socketverbindungen in Millisekunden an.
172 +|mail.smtp.timeout|300000|Gibt den SMTP Timeoutwert für Datenübertragung in Millisekunden an.
173 +{{/table}}