Änderungen von Dokument Monitoring

Von Version 4.6
bearbeitet von awa
am 18.08.2022, 11:59
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 5.1
bearbeitet von sas
am 22.11.2022, 16:03

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.awa
1 +XWiki.sas
... ... @@ -170,9 +170,9 @@
170 170
171 171  == Frontend-Server-Monitoring-URL ==
172 172
173 -{{version major="7" minor="1" /}} Die Funktionalität steht ab {{formcycle/}} 7.1 zur Verfügung.
173 +{{version major="7" minor="1"/}} Die Funktionalität steht ab {{formcycle/}} 7.1 zur Verfügung.
174 174
175 -Es steht auch eine URL zur Verfügung, über die ein Monitoring des Frontend-Servers möglich ist. Diese ist nur auf der Master-Server verfügbar und lautet:
175 +Es steht auch eine URL zur Verfügung, über die ein Monitoring des Frontend-Servers möglich ist. Diese ist nur auf dem Master-Server verfügbar und lautet:
176 176
177 177  {{code language="text"}}
178 178   https://<domain>/<context>/monitor/fs/connection
... ... @@ -180,7 +180,7 @@
180 180
181 181  Aus Sicherheitsgründen ist diese URL standardmäßig deaktiviert. Zum Aktivieren müssen die [[Anwendungseinstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.ConfigFiles.ApplicationProperties]] //monitoring.enabled// und //monitoring.allowed.hosts// entsprechend konfiguriert werden.
182 182
183 -Läuft der {{formcycle/}}-Server als etwa unter der Domain //demo.firma.de// im Kontext //formcycle//, dann lautet die URL //https://demo.firma.de/formcycle/monitor/fs/connection//.
183 +Läuft der {{formcycle/}}-Server als etwa unter der Domain //demo.firma.de// im Kontext //formcycle//, dann lautet die URL //https://demo.firma.de/formcycle/monitor/fs/connection//.//
184 184
185 185  Als Parameter muss immer entweder der Name des System-Frontend-Servers über den Parameter //name// oder die interne Datenbank-ID über den Parameter //id// angegeben werden:
186 186
... ... @@ -202,4 +202,3 @@
202 202  * {{code language="plain"}}https://<domain>/<context>/monitor/fs/connection?name=<Name>&action=connect&force=true{{/code}}
203 203
204 204  Versucht, eine Verbindung zum Frontend-Server herzustellen. Besteht bereits eine Verbindung, wird die Verbindung getrennt und versucht, erneut eine Verbindung aufzubauen. Liefert den HTTP-Statuscode //200// zurück, wenn Verbindung erfolgreich hergestellt werden konnte. Falls der Verbindungsaufbau fehlgeschlagen ist, wird der HTTP-Statuscode //500// zurückgeliefert.