Änderungen von Dokument Bereitstellung über HTTPS

Von Version 3.2
bearbeitet von gru
am 01.02.2022, 17:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.3
bearbeitet von gru
am 01.02.2022, 17:21

... ... @@ -40,7 +40,7 @@
40 40  Weiterführende Informationen zur Konfiguration von der Eigenschaft //SSLHostConfig// finden Sie in der Dokumentation des Herstellers: [[https:~~/~~/tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/config/http.html#SSL_Support_-_SSLHostConfig>>https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/config/http.html#SSL_Support_-_SSLHostConfig]]
43 -===Eine Zusammenfassung der wichtigsten Optionen===
43 +===Zusammenfassung der wichtigsten Optionen===
45 45  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc"}}
46 46  |=Attribut|=Wert|=Beschreibung