Änderungen von Dokument Verwaltung

Von Version 38.1
bearbeitet von jdr
am 22.07.2021, 09:17
Änderungskommentar: Upload new image "start_en.png", version 1.1
Auf Version 39.1
bearbeitet von jdr
am 22.07.2021, 09:18
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -{{figure float="right" image="Oberfläche.png" width="530" title="Die Benutzeroberfläche von FORMCYCLE V7" alt="Benutzeroberfläche FORMCYCLE V7" clear="h2"}}
1 +{{figure float="right" image="start_de.png" width="530" title="Die Benutzeroberfläche von FORMCYCLE V7" alt="Benutzeroberfläche FORMCYCLE V7" clear="h2"}}
2 2  Startseite der Benutzeroberfläche von FORMCYCLE in der Version 7.
3 3  {{/figure}}