Änderungen von Dokument Mandanteinstellungen

Von Version 14.1
bearbeitet von Release Notes
am 19.01.2023, 16:25
Änderungskommentar: Neues Bild client_mail_username_password_de.png hochladen
Auf Version 15.1
bearbeitet von Release Notes
am 19.01.2023, 16:29
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -49,6 +49,16 @@
49 49
50 50  == E-Mail Einstellungen ==
51 51
52 +{{figure image="client_mail_settings_de.png" width="400" clear="h1"/}}
53 +
54 +=== Benutzung des System-Mail-Server erlauben {{version major="7" minor="3"/}} ===
55 +
56 +Ermöglicht es dem Systemadministrator die Benutzung des System-Mail-Servers für diesen Mandanten zu aktivieren/deaktivieren. Ist dies deaktiviert, stehen Funktionalitäten die einen E-Mail-Server benötigen erst bei der Konfiguration eines Mandant-spezifischen E-Mail-Servers zur Verfügung.
57 +
58 +=== Mandantspezifischen Mail-Server erlauben {{version major="7" minor="3"/}} ===
59 +
60 +Ermöglicht es dem Systemadministrator die Konfiguration eines Mandant-spezifischen E-Mail-Servers zu aktivieren/deaktivieren. Ist dies deaktiviert und die Benutzung des System-Mail-Servers nicht gestattet, stehen diesem Mandanten keine Funktionalitäten die einen E-Mail-Server beötigen zur Verfügung.
61 +
52 52  === Mailadresse für Supportanfragen ===
53 53
54 54  Die E-Mail-Adresse, an die [[Support-Anfragen>>doc:Formcycle.UserInterface.Support]] versendet werden. Standardmäßig wird die E-Mail-Adresse verwendet, wie sie für das [[gesamte System festgelegt>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.EmailServer]] wurde. Diese Einstellungen steht nicht zur Verfügung, falls der Systemadministrator dies [[nicht erlaubt>>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.EmailServer]] hat.
... ... @@ -55,7 +55,6 @@
55 55
56 56  === Mailserver benutzen ===
57 57
58 -{{figure image="client_mail_settings_de.png" width="300" clear="h1"/}}
59 59
60 60  Es sollte für den Mandanten ein E-Mail-Server konfiguriert werden. Wird dies nicht getan, so wird der System-E-Mail-Server verwendet, falls dieser verfügbar ist. Falls kein System-E-Mail-Server vorhanden ist, können keine E-Mails versendet werden, selbst wenn ein mandantspezifischer E-Mail-Server eingerichtet wurde.