Änderungen von Dokument Mandanteinstellungen

Von Version 9.3
bearbeitet von gru
am 28.10.2021, 16:04
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.4
bearbeitet von gru
am 28.10.2021, 16:04

... ... @@ -74,7 +74,7 @@
74 74  ; Anmeldung erforderlich
75 75  : Erfordert der Mailserver eine Anmeldung, geben Sie hier die entsprechenden Daten ein.
76 76  ; E-Mail Absender (System)
77 -: Geben Sie hier eine gültige E-Mail-Adresse ein. Diese E-Mail-Adresse wird als Sendeadresse für System-E-Mails (z.B. //Passwort vergessen//) verwendet und bei Aktionen vom Typ [[//E-Mail//>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail]] als Vorbelegung für den Absender verwendet.
77 +: Geben Sie hier eine gültige E-Mail-Adresse ein. Diese E-Mail-Adresse wird als Sendeadresse für System-E-Mails (z.B. //Passwort vergessen//) und bei Aktionen vom Typ [[//E-Mail//>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail]] als Vorbelegung für den Absender verwendet.
78 78  ; Absendername (System)
79 79  : Geben Sie hier den Namen an, welcher für System-E-Mails verwendet werden soll.