Änderungen von Dokument Zähler

Von Version 1.3
bearbeitet von gru
am 19.08.2021, 10:32
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.4
bearbeitet von gru
am 19.08.2021, 10:36

... ... @@ -23,23 +23,23 @@
23 23  :: Wert auf den der Zähler zurückgesetzt werden soll
24 24  :; Bedingung
25 25  :: Bedingung unter welcher der Zähler zurückgesetzt werden soll. Zur Auswahl stehen die folgenden Optionen:
26 -::: Zähler größer gleich
27 -::: Zähler kleiner gleich
28 -::: täglich
29 -::: wöchentlich
30 -::: monatlich
31 -::: jährlich
26 +::: - Zähler größer gleich
27 +::: - Zähler kleiner gleich
28 +::: - täglich
29 +::: - wöchentlich
30 +::: - monatlich
31 +::: - jährlich
32 32  :: Entsprechend der hier getroffenen Auswahl werden die folgenden Felder sichtbar
33 33  ::; Wert
34 -:::
34 +::: Wert mit dem der Zähler verglichen werden soll. Nur verfügbar, wenn //Zähler größer gleich// oder //Zähler kleiner gleich// als Bedingung ausgewählt wurde.
35 35  ::; um
36 -:::
36 +::: Uhrzeit, an der das Zurücksetzen stattfinden soll. Nur verfügbar, wenn //täglich//, //wöchentlich//, //monatlich// oder //jährlich// als Bedingung ausgewählt wurde.
37 37  ::; An den Tagen
38 -:::
38 +::: Wochentag, an dem das Zurücksetzen stattfinden soll. Nur verfügbar, wenn //wöchentlich// als Bedingung ausgewählt wurde.
39 39  ::; Jeweils am
40 -:::
40 +::: Tag in Monat, an dem der Zähler zurückgesetzt werden soll. Nur verfügbar, wenn //monatlich// oder //jährlich// als Bedingung ausgewählt wurde.
41 41  ::; Monat
42 -:::
42 +::: Monat, in dem der Zähler zurückgesetzt werden soll. Nur verfügbar, wenn //jährlich// als Bedingung ausgewählt wurde.
43 43
44 44  Unter den Einstellungen werden zudem die folgenden Informationen unter //Zähler-Metadaten// angezeigt: