Änderungen von Dokument Zähler

Von Version 1.6
bearbeitet von gru
am 19.08.2021, 10:40
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.7
bearbeitet von gru
am 19.08.2021, 10:46

... ... @@ -3,11 +3,11 @@
3 3  {{id name="fig_counter"/}}
4 4  {{figure image="counter_de.png"}}Konfigurationsoberfläche zum Anlegen von Zählern: (1) Liste existierender Zähler, (2) Bereich zum Editieren der selektierten Zähler, (3) Metadaten des Zählers.{{/figure}}
5 5
6 -Die Werte der Zähler können mit der Aktion [[TODO>>TODO]] verändert und über [[Platzhalter>>TODO]] ausgelesen und so zum Beispiel in [[Bedingungen>>TODO]] verwendet werden.
6 +Die Werte der Zähler können mit der Aktion [[Zähler ändern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ModifyCounter]] verändert und über [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables]] ausgelesen und so zum Beispiel in [[Bedingungen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.FlowControl.Condition]] verwendet werden.
7 7
8 8  == Anlegen eines Zählers ==
9 9
10 -Öffnen Sie das Modul "Daten > Zähler" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopfzeile der Liste (siehe Punkt 1 in der [[Abbildung>>||anchor="fig_counter"]]). Daraufhin können die entsprechenden [[Einstellungen>>TODO Anchor]] für den Zähler getroffen werden und der Zähler ist .
10 +Öffnen Sie das Modul "Daten > Zähler" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" {{ficon name="plus-circle-outline"/}} in der Kopfzeile der Liste (siehe Punkt 1 in der [[Abbildung>>||anchor="fig_counter"]]). Daraufhin können die entsprechenden [[Einstellungen>>||anchor="HKonfigurationsoptionen"]] für den Zähler getroffen werden und der Zähler ist. Mit einem Klick auf die Schaltfläche //Speichern// wird der Zähler angelegt.
11 11
12 12  {{lightbox image="counter_new_de.png" title="Oberfläche zum Anlegen eines neuen Zählers"/}}