Änderungen von Dokument Zähler

Von Version 3.13
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 13:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.14
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 13:22

... ... @@ -50,7 +50,7 @@
50 50
51 51  == Platzhalter ==
52 52
53 -Die Werte von Zählern können über [[Platzhalter:doc>>Formcycle.UserInterface.Variables]] zum Beispiel im Workflow oder als Wert von Formularelementen ausgelesen werden. Die Syntax ist dabei wie folgt:
53 +Die Werte von Zählern können über [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables]] zum Beispiel im Workflow oder als Wert von Formularelementen ausgelesen werden. Die Syntax ist dabei wie folgt:
54 54  {{code language="none"}}[%$COUNTER_CLIENT.<Name des Zählers>%]{{/code}}
56 56  == Zugriff auf Zählerwert per Servlet ==