Änderungen von Dokument Zähler

Von Version 3.21
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:20
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.22
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:29

... ... @@ -110,4 +110,10 @@
110 110  });
111 111  {{/code}}
112 112
113 -Ein der obenstehenen Funktion ähnliches Template kann auch per Autocomplete direkt im JavaScript-Bereich des Formulardesigners eingefügt werden. Hierzu muss hintereinander {{code language=none}}Counter query{{/code}} (oder zumindest {{code language=none}}Counter{{/code}}) eingegeben werden und die vom Autocomplete vorgeschlagene Option //Counter query// mit einem Klick oder mit den Pfeiltasten ausgewählt und der der Enter-Taste bestätigt werden.
113 +=== Einfügen eines Templates für eine AJAX-Anfrage im Formular ===
114 +
115 +{{figure image="counter_query_de.png"}}Auswahl des Templates für die Zähler-Abfrage im JavaScript-Bereich des Formulardesigners.{{/figure}}
116 +
117 +Ein Template, welches der obenstehenen Beispielfunktion ähnliche ist, kann auch per Autocomplete direkt im JavaScript-Bereich des Formulardesigners eingefügt werden. Hierzu muss hintereinander {{code language=none}}Zähler{{/code}}eingegeben werden und die vom Autocomplete vorgeschlagene Option //Zähler-Abfrage// mit einem Klick oder mit den Pfeiltasten ausgewählt und der der Enter-Taste bestätigt werden.
118 +
119 +Nachdem das Template eingefügt wurde, müssen die benötigten Funktionaltitäten hinzugefügt und der Name des Zählers abgeändert werden.