Änderungen von Dokument Zähler

Von Version 3.3
bearbeitet von gru
am 19.08.2021, 11:09
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.4
bearbeitet von gru
am 19.08.2021, 11:09

... ... @@ -16,7 +16,7 @@
16 16  ; Aktueller Wert
17 17  : Hier wird der aktuelle Wert des Zählers angezeigt. Nach einen Klick auf das Stiftsymbol kann der Wert angepasst und über ein Klick auf den Haken übernommen werden.
18 18  ; Automatisch zurücksetzen
19 -: Wenn diese Option aktiviert wurde, kann über die folgenden Optionen festgelegt werden, unter welchen Bedingungen der Zähl zurückgesetzzt werden soll:
19 +: Wenn diese Option aktiviert wurde, kann über die folgenden Optionen festgelegt werden, unter welchen Bedingungen der Zähl zurückgesetzt werden soll:
20 20  :; Startwert
21 21  :: Wert auf den der Zähler zurückgesetzt werden soll
22 22  :; Bedingung