Änderungen von Dokument Zähler

Von Version 5.1
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:30
Änderungskommentar: Neues Bild counter_query_en.png hochladen
Auf Version 5.2
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:31
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -114,6 +114,6 @@
114 114
115 115  {{figure image="counter_query_de.png"}}Auswahl des Templates für die Zähler-Abfrage im JavaScript-Bereich des Formulardesigners.{{/figure}}
116 116
117 -Ein Template, welches der obenstehenen Beispielfunktion ähnliche ist, kann auch per Autocomplete direkt im JavaScript-Bereich des Formulardesigners eingefügt werden. Hierzu muss hintereinander {{code language=none}}Zähler{{/code}}eingegeben werden und die vom Autocomplete vorgeschlagene Option //Zähler-Abfrage// mit einem Klick oder mit den Pfeiltasten ausgewählt und der der Enter-Taste bestätigt werden.
117 +Ein Template, welches der obenstehenen Beispielfunktion ähnlich ist, kann per Autocomplete direkt im JavaScript-Bereich des Formulardesigners eingefügt werden. Hierzu muss im JavaScript-Bereich hintereinander {{code language=none}}Zähler{{/code}} eingegeben werden und die vom Autocomplete vorgeschlagene Option //Zähler-Abfrage// mit einem Klick oder mit der Enter-Taste bestätigt werden.
118 118
119 119  Nachdem das Template eingefügt wurde, müssen die benötigten Funktionaltitäten hinzugefügt und der Name des Zählers abgeändert werden.