Änderungen von Dokument Zähler

Von Version 5.3
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:45
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 5.4
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:47

... ... @@ -75,7 +75,7 @@
75 75  ; msg
76 76  : Servernachricht bezüglich der Anfrage, welche zur Fehlersuche verwendet werden kann. Ein erfolgreicher Zugriff liefert z.B. //Counter found//.
77 77  ; result
78 -: Antwort auf die Anfrage. Wenn die Anfrage nicht erfolgreich war, wird nur ein leeres Objekt zurückgegeben. War die Anfrage hingegen erfolgreich, sind die folgenden Unterpunkte im Objekt enthalten:
78 +: Antwort auf die Anfrage. Wenn die Anfrage nicht erfolgreich war, wird nur ein leeres JSON-Objektliteral zurückgegeben. War die Anfrage hingegen erfolgreich, sind die folgenden Unterpunkte im JSON-Objektliteral enthalten:
79 79  :; lastChange
80 80  :: Formatierte Ausgabe von Datum und Uhrzeit der letzten Änderung des Zählerwertes
81 81  :; lastChangeTimestamp