Änderungen von Dokument Quellen

Von Version 20.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 21.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:36

... ... @@ -223,7 +223,7 @@
223 223
224 224  == JSON ==
225 225
226 -Die //JSON//-Datenquelle verhält sich analog zur //CSV//-Datenquelle, kann jedoch nicht direkt an ein [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection.WebHome]] gebunden werden.
226 +Die //JSON//-Datenquelle verhält sich analog zur //CSV//-Datenquelle, kann jedoch nicht direkt an ein [[Auswahlelement>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Selection]] gebunden werden.
227 227
228 228  {{figure image="data_source_json_servlet_json.png"}}
229 229  Die JSON-Struktur der JSON-Datenquelle. Sie ist identisch mit der JSON-Datenquelle. Auf diese JSON-Struktur kann dann per Javascript über {{code language="none"}}XFC_METADATA.urls.datasource_json{{/code}} zugegriffen werden.