Änderungen von Dokument Meine Formulare

Von Version 1.1
bearbeitet von gru
am 20.01.2021, 16:22
Änderungskommentar: Imported from XAR
Auf Version 2.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:20
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -15,7 +15,7 @@
15 15
16 16  Ab einer bestimmten Anzahl an Formularen werden nicht mehr alle Formular auf einmal angezeigt. Stattdessen werden standardmäßig immer 25 Formular pro Seite dargestellt. Die Anzahl an Formularen pro Seite kann auch über die untere Menüleiste angepasst werden.
17 17
18 -In der Standardansicht werden die Formulare als Kacheln dargestellt. Diese bestehen aus einem Vorschaubild des Formulars, einem Button für den schnellen Zugriff auf den [[Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]], einem Button zum [[Öffnen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] des Formulars sowie einer Schaltfläche zum Öffnen des [[Formularmenüs>>||anchor="form_menu"]]. Über die blaue Schaltfläche am rechten oberen Rand der Kachel erhalten Sie Aufschluss über die Anzahl der (ungelesenen) [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] des Formulars. Ein Klick auf die Schaltfläche bringt Sie in den [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] mit einem Filter auf dieses Formular.
18 +In der Standardansicht werden die Formulare als Kacheln dargestellt. Diese bestehen aus einem Vorschaubild des Formulars, einem Button für den schnellen Zugriff auf den [[Designer>>doc:Formcycle.Designer.Form.WebHome]], einem Button zum [[Öffnen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] des Formulars sowie einer Schaltfläche zum Öffnen des [[Formularmenüs>>||anchor="form_menu"]]. Über die blaue Schaltfläche am rechten oberen Rand der Kachel erhalten Sie Aufschluss über die Anzahl der (ungelesenen) [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] des Formulars. Ein Klick auf die Schaltfläche bringt Sie in den [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]] mit einem Filter auf dieses Formular.
19 19  Sowohl in der Kachel- als auch in der Listenansicht finden Sie ganz oben einen Eintrag zum [[Erstellen einen Formulars>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]].
20 20
21 21  == Formularmenü ==
... ... @@ -26,11 +26,11 @@
26 26  Formular in der Kachelansicht mit geöffnetem [[Formularmenü>>||anchor="form_menu"]].
27 27  {{/figure}}
28 28
29 -Das Formularmenü ermöglicht den Zugriff auf unterschiedliche Formularfunktionalitäten vom Zugriff auf den [[Formulardesigner>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] über die [[Status- und Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] bis hin zum [[Veröffentlichen des Formulars>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]. Das Formularmenü erscheint in der Listenansicht beim Hover über einem Formular. In der Kachelansicht können Sie das Formularmenü über einen Klick auf den Menübutton am Formular öffnen.
29 +Das Formularmenü ermöglicht den Zugriff auf unterschiedliche Formularfunktionalitäten vom Zugriff auf den [[Formulardesigner>>doc:Formcycle.Designer.Form.WebHome]] über die [[Status- und Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] bis hin zum [[Veröffentlichen des Formulars>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]. Das Formularmenü erscheint in der Listenansicht beim Hover über einem Formular. In der Kachelansicht können Sie das Formularmenü über einen Klick auf den Menübutton am Formular öffnen.
30 30
31 31  === Inhalte des Formularmenüs ===
32 32
33 -; {{ficon name="square-edit-outline"/}}[[Designer>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]]
33 +; {{ficon name="square-edit-outline"/}}[[Designer>>doc:Formcycle.Designer.Form.WebHome]]
34 34  : Öffnet den {{formcycle case="acc"/}} zum Bearbeiten des Formulars.
35 35  ; {{ficon name="play1"/}}[[Öffnen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]]
36 36  : Öffnet das Formular zur Ansicht im Browser in einem neuen Tab.
... ... @@ -55,7 +55,7 @@
55 55  ; {{ficon name="information-outline"/}}Info
56 56  : Zeigt einen Dialog mit folgenden Informationen über das Formular:
57 57  :; Titel
58 -:: Formulartitel. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
58 +:: Formulartitel. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.Designer.Form.WebHome]] angepasst werden.
59 59  :; Formulargruppe
60 60  :: Die Gruppe, der das Formular zwecks Kategorisierung zugeordnet ist.
61 61  :; System-ID
... ... @@ -75,7 +75,7 @@
75 75  :; Öffnen
76 76  :: [[Link>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Open.WebHome]] zum Formular.
77 77  :; Beschreibung
78 -:: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.FormDesigner.WebHome]] angepasst werden.
78 +:: Formularbeschreibung. Kann im [[{{designer/}}>>doc:Formcycle.Designer.Form.WebHome]] angepasst werden.
79 79  ; {{icon name="download"/}} [[Exportieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.WebHome]]
80 80  : Öffnet ein Untermenü mit Möglichkeiten zum Exportieren des Formulars. Das Formular kann auf folgende Weisen exportiert werden
81 81  :; [[Formularexport>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Form]]