Änderungen von Dokument Meine Formulare

Von Version 14.1
bearbeitet von rpe
am 15.07.2021, 10:43
Änderungskommentar: Neues Bild form_overview_paging_en.png hochladen
Auf Version 15.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 15:50
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.rpe
1 +XWiki.jdr
Inhalt
... ... @@ -81,13 +81,13 @@
81 81  :; [[Formularexport>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Export.Form]]
82 82  :: Exportiert die gesamte Formularkonfiguration als ZIP-Datei. Diese kann später wieder importiert werden.
83 83  :; [[Word-/PDF-Export>>doc:.Export.Blank]]
84 -:: {{version major="6" minor="2"/}} Exportiert das Formular als Blankoformular als Word- oder PDF-Dokument. Das Blankoformular kann etwa ausgedruckt und händisch ausgefüllt werden.
84 +:: Exportiert das Formular als Blankoformular als Word- oder PDF-Dokument. Das Blankoformular kann etwa ausgedruckt und händisch ausgefüllt werden.
85 85  :; [[Steckbrief>>doc:.Export.Summary]]
86 -:: {{version major="6" minor="2"/}} Erzeugt ein PDF-Dokument mit einigen Kenndaten zum Formular (Formularelemente, Verarbeitung, etc.)
86 +:: Erzeugt ein PDF-Dokument mit einigen Kenndaten zum Formular (Formularelemente, Verarbeitung, etc.)
87 87  ; {{icon name="copy"/}} [[Kopie>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Copy.WebHome]]
88 88  : Erstellt eine Kopie des aktuellen Formulars.
89 89  ; {{icon name="refresh"/}} [[Aktualisieren>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Update.WebHome]]
90 -: {{version major="6" minor="2"/}} Hier kann ein exportiertes Formular (ZIP-Datei) hochgeladen werden. Das aktuelle Formular wird mit den ausgewählten Daten aus der Exportdatei überschrieben.
90 +: Hier kann ein exportiertes Formular (ZIP-Datei) hochgeladen werden. Das aktuelle Formular wird mit den ausgewählten Daten aus der Exportdatei überschrieben.
91 91  ; {{ficon name="file-document"/}}Als Template speichern
92 92  : Speichert das aktuelle Formular als Template (Vorlage). Es können dann neue Formular basierend auf dem Template erstellt werden.
93 93  : Legt eine Vorlage basierend auf diesem Formular an. Vorlagen können beim [[Erstellen von Formularen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.BasicActions.WebHome]] verwendet werden.