Änderungen von Dokument Meine Formulare

Von Version 15.2
bearbeitet von gru
am 24.08.2021, 08:03
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 15.3
bearbeitet von jdr
am 06.09.2021, 16:46

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.jdr
... ... @@ -38,7 +38,7 @@
38 38  : Öffnet das Formular zur Ansicht im Browser in einem neuen Tab.
39 39  ; {{ficon name="share-variant"/}}[[Veröffentlichen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Publish.WebHome]]
40 40  : Erlaubt die Einbindung des Formulars in Ihre Webseite. Es öffnet sich ein Dialog mit verschiedenen Möglichkeiten hierzu.
41 -; {{ficon name="workflow-fill"/}}[[Verarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]]
41 +; {{ficon name="workflow-fill"/}}[[Workflow>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.WebHome]]
42 42  : Erlaubt die Konfiguration, wie abgesendete Formulardaten verarbeitet werden. Etwa können automatisierte E-Mails gesendet oder Drittsystem angesprochen werden .
43 43  ; {{ficon name="group"/}}Formulargruppe
44 44  : Erlaubt es, das Formular einer Gruppe zuzuweisen. Aktuell wird nur die Suche nach Formulargruppen unterstützt.