Änderungen von Dokument Erstellen von Formularen

Von Version 11.2
bearbeitet von gru
am 05.09.2023, 15:30
Änderungskommentar: Tag [xfp] hinzugefügt
Auf Version 12.1
bearbeitet von gru
am 05.09.2023, 15:34
Änderungskommentar: Zurück zur Version 10.3

Seiteneigenschaften
Tags
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Formular anlegen|Formular löschen|Import|Formular importieren|Template|xfp
1 +Formular anlegen|Formular löschen|Import|Formular importieren
Inhalt
... ... @@ -15,7 +15,7 @@
15 15  ; Formular importieren
16 16  : Öffnet einen Auswahldialog, über welchen ein zuvor [[exportiertes Formular>>doc:.Export.WebHome]] per Datei importiert werden kann. Siehe [[Formularimport>>||anchor="sec_form_import"]]. Es gibt zwei verschiedene Importmechanismen in {{formcycle/}}. Welcher Import gestartet wird, hängt davon ab, mit welcher {{formcycle/}}-Version das Formular exportiert wurde.
17 17
18 -; Formularvorlagen (Templates) verwenden
18 +; Formularvorlage verwenden
19 19  : Über das [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]] können bereits existierende Formulare als Vorlagen gespeichert werden. Diese Formularvorlagen können verwendet werden, um ein Formulargrundgerüst zu erstellen. Die Einstellungen der Formularvorlage werden dabei übernommen. Dies schließt die [[Formulardateien>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Files.WebHome]], [[Workflow>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.WebHome]], [[Doubel-Opt-In->>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]], [[Postfach->>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Inbox.WebHome]] und [[Datentabelleneinstellungen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DataTables.WebHome]] ein.
21 21  ; Plugin-Vorlagen verwenden