Änderungen von Dokument Double-Opt-In

Von Version 1.1
bearbeitet von awa
am 20.01.2021, 16:22
Änderungskommentar: Imported from XAR
Auf Version 1.2
bearbeitet von awa
am 01.07.2021, 12:53

... ... @@ -8,6 +8,10 @@
8 8  Konfigurationsdialog für den Double-Opt-In.
9 9  {{/figure}}
10 10
11 +{{warning}}
12 +Diese globale Konfiguration ist nur noch für die alte Status- und Aktionsverarbeitung möglich. Für neue Formular mit der neuen Workflow-Engine sollte [[die Double-Opt-In-Aktion>>Formcycle.Designer.Workflow.Actions.InitiateDoubleOptIn]] verwendet werden.
13 +{{/warning}}
14 +
11 11  Für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist laut der EU-Datenschutz-Grundverordnung ([[EU-DSGVO>>https://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/?uri=CELEX:02016R0679-20160504]]) die explizite Einwilligung der betroffenen Person notwendig. Der Double-Opt-In bietet die Möglichkeit eine derartige Einwilligungserklärung einzuholen.
13 13  == Ablauf ==