Änderungen von Dokument Externe Benutzer

Von Version 5.1
bearbeitet von rpe
am 15.07.2021, 10:09
Änderungskommentar: Neues Bild identity_provider_en.png hochladen
Auf Version 6.1
bearbeitet von jdr
am 21.07.2021, 13:40
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.rpe
1 +XWiki.jdr
Inhalt
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -{{version major="6" minor="4" patch="0"/}} Dieses kostenpflichtige Feature ist ab der {{formcycle/}} Version 6.4 verfügbar und erlaubt es, externe Identity Provider für die Authentifizierung von Nutzern in {{formcycle/}} Formularen zu verwenden.
1 +Dieses kostenpflichtige Feature erlaubt es, externe Identity Provider für die Authentifizierung von Nutzern in {{formcycle/}} Formularen zu verwenden.
4 4  {{content/}}