Änderungen von Dokument Externe Benutzer

Von Version 9.1
bearbeitet von jdr
am 21.07.2021, 15:59
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 10.1
bearbeitet von jdr
am 21.07.2021, 16:00

... ... @@ -15,7 +15,7 @@
15 15
16 16  * [[OpenID Connect>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.openid]]
17 17  * [[SAML 2.0>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.saml]]
18 -* [[OAuth 2>>doc:Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.oauth]]
18 +* [[OAuth 2>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.oauth]]
19 19  * [[Facebook>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.facebook]]
20 20  * [[Google>>Formcycle.UserInterface.UserSettings.ExternalUsers.google]]