FORMCYCLE 7.0.6

Nov. 04 2021

Download 7.0.6

Wenn FORMCYCLE-Version 7.0.5 noch nicht installiert wurde, ist es nach Installation dieser Version nötig ein Datenbank-Update in FROMCYCLE durchzuführen.

Bug-Fixes

• Die Button-Aktion Absenden funktioniert wieder korrekt auf Frontendservern.
  • Die Button-Aktionen Absenden o. Speichern & Absenden Popup o. Speichern in Formularen funktioniert wieder korrekt.
  • Benutzerdefinierte Ereignisse können wieder fehlerfrei ausgelöst werden.
  • Der Formular-Store wird in der korrekten Sprache dargestellt.

Checksummen