Von Version 1.1
bearbeitet von gru
am 02.06.2021, 10:28
Änderungskommentar: Imported from XAR
Auf Version 2.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -4,7 +4,7 @@
4 4
5 5  == Einfügen einer Grafik im Formularheader ==
6 6
7 -Für das Einfügen einer Grafik im auf allen Formularseiten sichtbaren Headerbereich des Formulars sollen im folgenden 3 verschiedene Möglichkeiten vorgestellt werden. Die hier gezeigten Beispiele müssen im [[CSS-Bereich>>Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.CSSTab]] des Designers, in einem [[Design>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Design]] oder in einer //.css//-Datei im Formular oder Mandanten eingefügt werden.
7 +Für das Einfügen einer Grafik im auf allen Formularseiten sichtbaren Headerbereich des Formulars sollen im folgenden 3 verschiedene Möglichkeiten vorgestellt werden. Die hier gezeigten Beispiele müssen im [[CSS-Bereich>>Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.CSSTab.WebHome]] des Designers, in einem [[Design>>Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Design]] oder in einer //.css//-Datei im Formular oder Mandanten eingefügt werden.
9 9  === Verwenden eines extern gehosteten Bildes ===