Von Version 4.1
bearbeitet von rpe
am 11.08.2022, 13:03
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 8.1
bearbeitet von rpe
am 11.08.2022, 13:35

... ... @@ -11,6 +11,7 @@
11 11  ** [[Verwenden einer Mandant- oder Formularressource>>path:#HVerwendeneinerMandant-oderFormularressource]]
12 12  ** [[Einfügen als Base64-String>>path:#HEinfFCgenalsBase64-String]]
13 13  * [[Anpassungen des Schriftbildes>>path:#HAnpassungendesSchriftbildes]]
14 +* [[Hinzufügen einer eigenen Schriftart>>path:#HHinzufFCgeneinereigenenSchriftart]]
14 14  * [[Anpassen des Favicons>>path:#HAnpassendesFavicons]]
15 15  * [[Anpassung Abstand Fieldset nach oben>>path:#HAnpassungAbstandFieldsetnachoben]]
16 16  * [[Anpassung Hintergrundfarbe Fieldset>>path:#HAnpassungHintergrundfarbeFieldset]]