Änderungen von Dokument Designer

Von Version 1.2
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 23:23
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.3
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 23:23

... ... @@ -1,10 +3,10 @@
1 -{{content/}}
2 -
3 3  {{figure image="designer_overview_de.png" width="600" clear="h2"}}
4 4  BILD Tabs (4) und Aktionen (von Designer):::
5 5  Der Arbeitsbereich des {{designer case="gen"/}} in dem der Formulardesigner geöffnet ist. Die einzelnen Unterbereiche sind markiert.
6 6  {{/figure}}
7 7
6 +{{content/}}
7 +
8 8  Der {{designer/}} bietet eine Oberfläche zum einfachen Erstellen von Formularen, der serverseitigen Verarbeitung von eingegangenen Formulardaten und weiterer Details. Um schnell zwischen den für die Erstellung eines Formulars nötigen Konfigurationsoberflächen wechseln zu können, werden diese im {{designer/}} in Tabs geöffnet. Im Folgenden werden die wesentlichen Komponenten der Oberfläche und deren Bedienung kurz vorgestellt.
10 10  == Aufbau ==