Änderungen von Dokument Designer

Von Version 1.4
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 23:24
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.3
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 23:23

... ... @@ -32,7 +32,7 @@
32 32  === Formular ===
33 33
34 34  ; {{ficon name="formycle-form"/}} Formular
35 -: In diesem Tab werden die Inhalte und das Aussehen des Formulars konfiguriert. Der Formulardesigners wird auf der Unterseite [[Formular>>Form]] genauer beschrieben.
35 +: In diesem Tab werden die Inhalte und das Aussehen des Formulars konfiguriert. Der Formulardesigners wird auf der Unterseite [[Formular>>Formular]] genauer beschrieben.
37 37  === Workflow ===