Änderungen von Dokument Designer

Von Version 3.1
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 23:46
Änderungskommentar: Neues Bild designer_menu_more_de.png hochladen
Auf Version 4.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 14:33
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.nlo
Inhalt
... ... @@ -39,8 +39,10 @@
39 39  ; {{ficon name="workflow-fill"/}} Workflow
40 40  : In diesem Tab wird konfiguriert, was serverseitig geschehen soll, nachdem das Formular abgesendet wurde. Es können zum Beispiel E-Mails versendet, PDF-Druckquittungen erzeugt oder Schnittstellen angesprochen werden. Der Workflowdesigner wird auf der Unterseite [[Workflow>>Workflow]] genauer beschrieben.
41 41
42 -=== Andere mögliche Tabs ===
43 43
43 +{{id name=sec_tools_more/}}
44 +=== Andere Inhalte ===
45 +
44 44  Über das Menü //Mehr// können zudem folgende Inhalte in einem neuen Tab oder in einem Dialogfenster geöffnet werden:
46 46  ; {{ficon name="properties"/}} Elemente