Änderungen von Dokument Variablenbereich

Von Version 6.1
bearbeitet von fse
am 16.07.2021, 13:23
Änderungskommentar: Löschung des Bildes designer_advanced_variables_example.png
Auf Version 7.1
bearbeitet von fse
am 16.07.2021, 13:24
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -1,4 +1,4 @@
1 -{{figure image="designer_advanced_variables_example.png"}}
1 +{{figure image="designer_advanced_variables_example_de.png"}}
2 2  Im Variablenbereich lassen sich versteckte Formularfelder anlegen. Diese können für Daten verwendet werden, die nicht im Formular sichtbar sein sollen und nur auf dem Server oder im JavaScript benötigt werden.
3 3  {{/figure}}