Änderungen von Dokument Variablenbereich

Von Version 8.1
bearbeitet von spe
am 28.08.2023, 14:26
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.1
bearbeitet von spe
am 28.08.2023, 14:27

... ... @@ -12,7 +12,7 @@
12 12
13 13  Beispiel:
14 14
15 -{{{$('[data-name="myAwesomeVar"]').val('test').trigger('change')}}}
15 +{{code language="none"}}$('[data-name="myAwesomeVar"]').val('test').trigger('change'){{/code}}
16 16
17 17  Serverseitig werden Variablen über ihren Alias referenziert, der vom Namen abweichen kann. Über die Eigenschaft //Defaultwert// kann der Wert einer Variablen vorbelegt werden. Browserseitige Variablen können zusätzlich beim Formularaufruf durch URL-Parameter [[automatisch vorbelegt werden>>doc:Formcycle.Designer.Form.URLParameter]]. Der Übergabeparameter muss dabei dem Namen der Variablen entsprechen.