Änderungen von Dokument Schaltflächen

Von Version 14.1
bearbeitet von sas
am 09.09.2022, 12:35
Änderungskommentar: Zurück zur Version 12.1
Auf Version 15.1
bearbeitet von sas
am 09.09.2022, 12:38

... ... @@ -54,8 +54,8 @@
54 54  |absenden + prüfen|Sendet das Formular nur an den Server, wenn das Formular keine fehlerhaften Eingaben mehr enthält.
55 55  |absenden o. speichern|Sendet das Formular an den Server, legt aber keinen Vorgang an. Diese Aktion sollte verwendet werden, wenn Sie die Formulardaten zwar in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] verarbeiten möchten, aber keinen dauerhaften Vorgang anlegen wollen.
56 56  |absenden popup o. speichern|Sendet das Formular an den Server und öffnet die Antwortseite als //Pop-Up//, legt aber keinen Vorgang an. Diese Aktion sollte verwendet werden, wenn Sie die Formulardaten zwar in der [[Aktionsverarbeitung>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WorkflowProcessing.WebHome]] verarbeiten, aber keinen dauerhaften Vorgang anlegen möchten. Über das //Pop-Up-Fenster// wird in der Regel eine Datei zum Download angeboten. Siehe [[Datei ausliefern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FileDownload]].
57 -|speichern|Speichert den Formularinhalt zur späteren Weiterverarbeitung auf dem Server. Das Formular wird auch abgesendet, egal ob es noch fehlerhafte Formularfelder gibt oder nicht.
58 -|speichern + prüfen|Speichert den Formularinhalt zur späteren Weiterverarbeitung auf dem Server nur dann, wenn das Formular keine fehlerhaften Eingaben mehr enthält.
57 +|speichern|Speichert den Formularinhalt zur späteren Weiterverarbeitung auf dem Server. Das Formular wird auch abgesendet, egal ob es noch fehlerhafte Formularfelder gibt oder nicht. Hierbei wird der Vorgang in einen gesperrten Zustand versetzt, da noch keine endgültiges Absenden erfolgt ist und sollte daher bei initialen Ausfüllprozess verwendet werden. Für eine spätere Zwischenspeicherung ist ein Absenden Button empfehlenswert, da dann auch die Daten überschrieben werden.
58 +|speichern + prüfen|Speichert den Formularinhalt zur späteren Weiterverarbeitung auf dem Server nur dann, wenn das Formular keine fehlerhaften Eingaben mehr enthält. Hierbei wird der Vorgang in einen gesperrten Zustand versetzt, da noch keine endgültiges Absenden erfolgt ist und sollte daher bei initialen Ausfüllprozess verwendet werden. Für eine spätere Zwischenspeicherung ist ein Absenden Button empfehlenswert, da dann auch die Daten überschrieben werden.
59 59  {{/table}}
60 60  {{/internBaseOptionsElement}}
70 70  {{internBaseOptionsElement page="misc"/}}
72 72  {{content moveToTop="true"/}}
73 +{{/internBaseOptionsElement}}