Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.34
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 10:12
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.35
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 10:12

... ... @@ -101,7 +101,7 @@
101 101
102 102  Intelligenter Einfügemodus aktiviert: Es wird versucht, Felder relativ zu anderen Feldern einzufügen, die bereits aus dem PDF-Formular in den Formular-Designer übernommen wurden. Fall beispielsweise im PDF-Formular 3 Felder nebeneinander angeordnet sind und das linke und rechte Feld bereits in den Formular-Designer übernommen wurde und nun das mittlere Feld eingefügt werden soll, wird versucht, dieses zwischen den beiden bereits existierenden Felder im Formular-Designer zu platzieren. Weiterhin wird nach Übernahme eines Felds sofort das nächste Feld im PDF-Formular selektiert.
103 103
104 -Speziell bei ordenlich erstellten PDF-Formularen, welche einen sprechenden Text für alle Formularfelder hinterlegt haben und die keine Tabellen verwenden, welche besser durch wiederholte Formularfelder umgesetzt werden sollten, ist dieser Modus besonders effektiv. Alle Formularfelder können dann durch schnelles Drücken von Enter automatisch in den Formular-Designer eingefügt werden.
104 +Speziell bei ordentlich erstellten PDF-Formularen, welche einen sprechenden Text für alle Formularfelder hinterlegt haben und die keine Tabellen verwenden, welche besser durch wiederholte Formularfelder umgesetzt werden sollten, ist dieser Modus besonders effektiv. Alle Formularfelder können dann durch schnelles Drücken von Enter automatisch in den Formular-Designer eingefügt werden.
106 106  ==== Aktionsleiste ====