Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.40
bearbeitet von gru
am 27.09.2022, 10:49
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.41
bearbeitet von gru
am 27.09.2022, 10:53

... ... @@ -44,7 +44,7 @@
44 44  ** Auswahl des nächsten Formularfelds. Es empfiehlt sich, in der Reihenfolge von oben nach unten durchzugehen.
45 45  ** Prüfen, ob der Label-Text korrekt ist. Gegebenenfalls einen anderen Label-Text auswählen.
46 46  * Übernahme von Erklärungstexten und Bildern aus dem PDF-Dokument
47 -* Review des erstellten Formulars und bei Bedarf Anpassungen, um das Formular für die Nutzung als Webformular in einem Web-Browser zu optimieren
47 +* Review des erstellten Formulars und (bei Bedarf) Einarbeiten von Anpassungen, um das Formular für die Nutzung als Webformular in einem Web-Browser zu optimieren
49 49  === Markieren von Text aus dem PDF-Dokument ===