Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.8
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 08:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.9
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 08:22

... ... @@ -1,5 +1,7 @@
1 1  Im {{designer/}} können PDF-Formulare importiert werden. Technisch gesehen werden sowohl PDF-Dokumente mit sogenannten AcroForm-Formularen als auch solche mit XFA-Formularen unterstützt. Viele PDF-Formulare nutzen AcroForm-Formulare. XFA-Formulare (XFA: XML Forms Architecture) sind ein von JetForm und Adobe entwickelter Standard, der aktuell nicht von vielen PDF-Betrachtungsprogrammen unterstützt wird. Zudem ist auch der direkte Import von XFA-Formularen als //xdp//-Datei möglich.
2 2
3 +{{version major="7" minor="2"/}} Das Importieren von PDF-Formularen wird ers ab {{formcycle/}} Version 7.2 unterstützt.
4 +
3 3  {{content/}}
4 4
5 5  == Import ==
... ... @@ -18,10 +18,10 @@
18 18  Nach dem Import wird das Formular nicht automatisch gespeichert.
19 19  {{/info}}
20 20
21 -=== PDF-Importer {{version major="7" minor="2"/}} ===
23 +=== PDF-Import ===
22 22
23 23  {{figure image="de_pdf_importer_field.png"}}
24 -Darstellung des PDF-Importer innerhalb des Designers
26 +Darstellung des PDF-Importers innerhalb des Designers
25 25  {{/figure}}
26 26
27 27  Der PDF-Importer ermöglicht den einfachen Import von Formularfeldern aus einem PDF in den Designer. Dabei besitzt der Importer mehrere Möglichkeiten, um die Formularfelder für die Erstellung des {{formcycle/}} Formulars aus der PDF zu konfigurieren.