Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.9
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 08:22
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.10
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 08:23

... ... @@ -26,7 +26,7 @@
26 26  Darstellung des PDF-Importers innerhalb des Designers
27 27  {{/figure}}
28 28
29 -Der PDF-Importer ermöglicht den einfachen Import von Formularfeldern aus einem PDF in den Designer. Dabei besitzt der Importer mehrere Möglichkeiten, um die Formularfelder für die Erstellung des {{formcycle/}} Formulars aus der PDF zu konfigurieren.
29 +Der PDF-Importer ermöglicht die Übernahme von Formularfeldern und Texten aus einem PDF-Dokument in den Designer. Der Importer verfügt über verschiedene Möglichkeiten, um Formularfelder und Texte möglichst einfach und schnell übernehmen zu können.
31 31  ==== Funktionen ====