Änderungen von Dokument Workflow

Von Version 50.1
bearbeitet von nlo
am 26.07.2021, 17:47
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 49.1
bearbeitet von nlo
am 26.07.2021, 17:46

... ... @@ -26,6 +26,7 @@
26 26  === Zusammengefasst ===
27 27
28 28  Jeder Workflowgraph kann aus mehreren //Verarbeitungsketten// bestehen. Der Workflow kann aber auch keine Verarbeitungskette besitzen, dann greift das [[Standardverhalten>>||anchor="sec_graph_default"]].
29 +
29 29  Jede Verarbeitungskette beginnt mit einem [[Ereignis>>||anchor="sec_elements_events"]], danach folgen [[Workflowelemente>>||anchor="sec_elements"]] wie [[Aktionen>>||anchor="sec_elements_actions"]] und [[Bedingungen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.FlowControl.Condition.WebHome]]. Die Verarbeitungskette endet immer in einem [[Endpunkt>>||anchor="sec_elements_endpoints"]]. Teilverarbeitungsketten können einen eigenen Endpunkt definieren.
31 31  {{id name="sec_components"/}}