Änderungen von Dokument Workflow

Von Version 80.2
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:50
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 82.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:57

... ... @@ -150,7 +150,7 @@
150 150
151 151  ==== Buttonergnisse ====
152 152
153 -Für jeden [[Button>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Button.WebHome]] im Formular, der zum //Absenden// oder //Speichern// verwendet wird, gibt es ein entsprechendes Ereignis in der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]]. Diese Buttonereignisse können dann ganz einfach in den Workflowgraphen gezogen werden. Somit kann für jeden Button eine eigene Verarbeitungskette definiert werden. Weitere Informationen zu Buttonereignissen sind [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.SubmitButton.WebHome]] zu finden.
153 +Für jeden [[Button>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Button.WebHome]] im Formular, der zum //Absenden// oder //Speichern// verwendet wird, gibt es ein entsprechendes Ereignis in der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]]. Diese Buttonereignisse können dann ganz einfach in den Workflowgraphen gezogen werden. Somit kann für jeden Button eine eigene Verarbeitungskette definiert werden. Weitere Informationen zu Buttonereignissen sind [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.SubmitButton.WebHome]] und [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.SubmitButtonAdvanced.WebHome]] zu finden.
154 154
155 155  {{id name="sec_elements_events_other"/}}
156 156
... ... @@ -167,6 +167,18 @@
167 167  ; [[Double-Opt-In bestätigen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.DoubleOptInConfirmed.WebHome]]
168 168  : Sobald ein Nutzer auf einen vorher generierten Double-Opt-In Link klickt und damit den Double-Opt-In Prozess bestätigt, tritt dieses Ereignis ein.
169 169
170 +; [[Einladung fehlgeschlagen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.InvitationFailed.WebHome]]
171 +: Tritt ein, wenn beim Versenden einer Einladungsmail ein Fehler auftritt.
172 +
173 +; [[Einladung versendet>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.InvitationSent.WebHome]]
174 +: Tritt ein, wenn eine Einladungsmail zu einem Formular versandt wurde.
175 +
176 +; [[Nach Statuswechsel>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.AfterStateChange.WebHome]]
177 +: Dieses Ereignis tritt einmalig ein, nachdem der Vorgang nach einem Statuswechsel für eine gewisse Zeit in einem bestimmten Status verweilt hat.
178 +
179 +; [[Nach Statuswechsel>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.AfterStateChange.WebHome]]
180 +: Tritt ein, wenn eine Einladungsmail zu einem Formular versandt wurde.
181 +
170 170  {{id name="sec_elements_actions"/}}
171 171
172 172  === Aktionen ===
... ... @@ -206,8 +206,6 @@
206 206  * Bedingungen und Fehlerelemente grob beschreiben und auf Aktionen verlinken
207 207  * Endpunkte grob beschreiben und auf Aktionen verlinken
208 208
209 -
210 -
211 211  TODO auf Unterseiten:
212 212
213 213  * Aktionen des neuen WF sollten immer auch auf die alten verlinken und umgekehrt.