Von Version 18.1
bearbeitet von nlo
am 26.07.2021, 14:17
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 19.1
bearbeitet von nlo
am 26.07.2021, 14:18

... ... @@ -10,6 +10,16 @@
10 10
11 11  Der Workflowdesigner ermöglicht es, die Verarbeitung von Formularen auf eine intuitive und visuelle Weise per Drag & Drop zu erstellen. Die Verarbeitung von Formularen wird als ein ereignisbasiertes Flussdiagramm dargestellt. Innerhalb dieses Flussdiagramms werden einzelne Verarbeitungsketten angelegt, welche durch Ereignisse ausgelöst werden. Ereignisse sind etwa der Klick auf einen Absendeknopf, das Bestätigen eines Double-Opt-In-Vorgangs oder das Überschreitung eines definierten Zeitpunktes. Bedingungen innerhalb dieser Verarbeitungsketten werden visuell durch Abzweigungen im Diagram mdargestellt.
13 +=== Komponenten ===
15 +==== Arbeitsbereicht ====
17 +==== Elementauswahl ====
19 +==== Elementeingenschaften ====
21 +==== Statusleiste ====
13 13  == Grobe Beschreibung ==
15 15  * Grundkonzepte