Changes for page Workflow

From version 46.2
edited by nlo
on 26.07.2021, 17:28
Change comment: There is no comment for this version
To version 46.3
edited by nlo
on 26.07.2021, 17:29
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -20,7 +20,7 @@
20 20
21 21  Neue erstellte Formulare haben keinen konfigurierten Workflow, d.h. es ist keine Ereignis-Verarbeitungskette im Workflowgraphen enthalten. Alles was im Arbeitsbereich des Workflowdesigners zu sehen ist, ist das {{formcycle/}}-Symbol, welches den Beginn der Verarbeitung darstellt. In einem solchen Fall landen abgesendete Vorgänge immer im Status //Eingegangen//, auch wenn dies nicht explizit im Workflowgraphen konfiguriert ist. Dies ist das Standardverhalten von {{formcycle/}}, wenn kein Workflow konfiguriert wurde.
23 -{{id name="sec_designer_components"/}}
23 +{{id name="sec_components"/}}
25 25  == Oberfläche ==