Changes for page Workflow

From version 58.6
edited by nlo
on 28.07.2021, 11:09
Change comment: There is no comment for this version
To version 58.7
edited by nlo
on 28.07.2021, 11:12
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -53,6 +53,8 @@
53 53  * Ein Workflowelement wird aus der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]] am linken Rand per Drag & Drop in den Arbeitsbereich auf den gewünschten Droppunkt [[image:workflow_drop_point.png]] in der Verarbeitungskette gezogen.
54 54  * Es wird auf den gewünschten Droppunkt [[image:workflow_drop_point.png]] geklickt. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü über welches das Workflowelement ausgewählt werden kann.
55 55
56 +Jede Verarbeitungskette, muss einen Endpunkt besitzen. Wenn eine neue Verarbeitungskette durch das Anlgen eines Ereignisses erstellt wurde, erhält diese Verarbeitungskette standardmäßig den Status-Endpunkt //Eingegangen//.
56 56  {{id name="sec_component_element_selection"/}}
58 58  === Elementauswahl ===