Changes for page Workflow

From version 58.7
edited by nlo
on 28.07.2021, 11:12
Change comment: There is no comment for this version
To version 58.8
edited by nlo
on 28.07.2021, 11:19
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -53,7 +53,7 @@
53 53  * Ein Workflowelement wird aus der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]] am linken Rand per Drag & Drop in den Arbeitsbereich auf den gewünschten Droppunkt [[image:workflow_drop_point.png]] in der Verarbeitungskette gezogen.
54 54  * Es wird auf den gewünschten Droppunkt [[image:workflow_drop_point.png]] geklickt. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü über welches das Workflowelement ausgewählt werden kann.
55 55
56 -Jede Verarbeitungskette, muss einen Endpunkt besitzen. Wenn eine neue Verarbeitungskette durch das Anlgen eines Ereignisses erstellt wurde, erhält diese Verarbeitungskette standardmäßig den Status-Endpunkt //Eingegangen//.
56 +Jede Verarbeitungskette, muss einen Endpunkt besitzen. Wenn eine neue Verarbeitungskette durch das Anlgen eines Ereignisses erstellt wurde, erhält diese Verarbeitungskette standardmäßig den Status-Endpunkt //Eingegangen//. Dieser Endpunkt
58 58  {{id name="sec_component_element_selection"/}}
70 70  === Werkzeugleiste ===
72 +* Speichern
73 +* Validieren
74 +* Ansichtsoptionen
75 +* Mehr...
76 +* Öffnen/Vorschau
72 72  {{id name="sec_component_status_bar"/}}
74 74  === Statusleiste ===